17.12.2018

Джанни Инфантино подарил Владимиру Путину мяч Красава

Президент ФИФА Джанни Инфантино подарил президенту России Владимиру Путину созданный для матчей Кубка конфедераций 2017 года мяч "Красава". Инфантино вручил свой презент во время встречи с российским лидером.

Путин в ответ заметил, что в России очень любят футбол и он надеется, что эта любовь выразится в высоком качестве проведения Кубка.

Инфантино поблагодарил российского лидера и правительство РФ за активное сотрудничество в подготовке предстоящих соревнований. Он напомнил, что уже 20 лет занимается организацией футбольных турниров. "Мой опыт сотрудничества с Российской Федерацией, тот уровень приверженности делу со стороны правительства на самом высоком уровне - это что-то беспрецедентное", - подчеркнул президент ФИФА.

"Я уверен, что нас ждут два прекрасных лета (2017 и 2018 годов, когда пройдут Кубок конфедераций и Чемпионат мира по футболу), которые позволят многим открыть для себя Россию, которую, возможно, они не знали", - подчеркнул Инфантино.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3814427

  • 1100 мигрантов спасены за сутки в Сицилийском проливе

    Итальянская служба береговой охраны, координирующая операции по спасению терпящих бедствие лодок с мигрантами в Сицилийском проливе, сообщила о спасении за последние сутки 1100 человек, говорится в заявлении службы.

  • 170 000 мигрантов приняла Италия с начала года

    С января до конца октября 2016 года 4.899 мигрантов погибли, пытаясь добраться до Европы. Из общего числа погибших мигрантов 3654 человека погибли в Средиземном море Такие цифры приводит третий доклад по международной защите в Италии за 2016 год. Доклад опубликован на официальном сайте ассоциации...

  • 70% российских туристов оформляют поездки в Италию онлайн

    Российский сегмент итальянского въездного туризма пошел на поправку. Об этом свидетельствуют и показатели бронирования, которое набирает обороты ударными темпами. По оценкам бывшего директора московского представительства ENIT и нынешнего консультанта по региону Эмилия-Романья Карло Бираски, до 70...