25.06.2019

Продажа Милана китайцам откладывается

Президент "Милана" Сильвио Берлускони сообщил, что клуб может не будет продан до 13 декабря, как планировалось ранее.

Сегодня днем итальянские СМИ сообщили, что необходимые 420 млн евро из Китая для покупки россонери не прибудут вовремя. Это подтвердил и сам Берлускони.

По его словам Sky Sport Italia, он готов отстрочить продажу на два месяца, в крайнем случае, или даже оставить себе команду, если продажа так и не будет завершена.

Тогда руководство "Милана", по согласию с фанами, намерено строить "очень молодую команду из итальянцев".

Напомним, что общая стоимость покупки Милана должна была составить 740 млн евро. Из них 220 млн - это покрытие долгов клуба.

  • 1100 мигрантов спасены за сутки в Сицилийском проливе

    Итальянская служба береговой охраны, координирующая операции по спасению терпящих бедствие лодок с мигрантами в Сицилийском проливе, сообщила о спасении за последние сутки 1100 человек, говорится в заявлении службы.

  • 170 000 мигрантов приняла Италия с начала года

    С января до конца октября 2016 года 4.899 мигрантов погибли, пытаясь добраться до Европы. Из общего числа погибших мигрантов 3654 человека погибли в Средиземном море Такие цифры приводит третий доклад по международной защите в Италии за 2016 год. Доклад опубликован на официальном сайте ассоциации...

  • 70% российских туристов оформляют поездки в Италию онлайн

    Российский сегмент итальянского въездного туризма пошел на поправку. Об этом свидетельствуют и показатели бронирования, которое набирает обороты ударными темпами. По оценкам бывшего директора московского представительства ENIT и нынешнего консультанта по региону Эмилия-Романья Карло Бираски, до 70...