17.12.2018

Аксель Витсель отказался от предложения Челси ради перехода в Ювентус

Футболист российского "Зенита" Аксель Витсель отказался от предложения английского "Челси" ради перехода в итальянский "Ювентус". Об этом пишет портал Tuttomercatoweb.

Ранее сообщалось, что бельгийский полузащитник уже согласовал условия контракта с туринским клубом и выбрал себе себе 28-й номер.

Витсель перешел в "Зенит" в 2012 году из португальской "Бенфики", он выиграл с петербуржцами чемпионат России, Кубок и два Суперкубка страны. В нынешнем сезоне бельгиец провел 23 матча в составе сине-бело-голубых и отметился одним забитым мячом.

  • 1100 мигрантов спасены за сутки в Сицилийском проливе

    Итальянская служба береговой охраны, координирующая операции по спасению терпящих бедствие лодок с мигрантами в Сицилийском проливе, сообщила о спасении за последние сутки 1100 человек, говорится в заявлении службы.

  • 170 000 мигрантов приняла Италия с начала года

    С января до конца октября 2016 года 4.899 мигрантов погибли, пытаясь добраться до Европы. Из общего числа погибших мигрантов 3654 человека погибли в Средиземном море Такие цифры приводит третий доклад по международной защите в Италии за 2016 год. Доклад опубликован на официальном сайте ассоциации...

  • 70% российских туристов оформляют поездки в Италию онлайн

    Российский сегмент итальянского въездного туризма пошел на поправку. Об этом свидетельствуют и показатели бронирования, которое набирает обороты ударными темпами. По оценкам бывшего директора московского представительства ENIT и нынешнего консультанта по региону Эмилия-Романья Карло Бираски, до 70...